原油市场强劲产量使其处非常负面环境中

1评论 2015-12-07 10:01:51 来源:FX168 涨停板,就要这样抓

  上周OPEC会议终于召开,而最终的结果却是OPEC增加了产量目标,市场对此的反应是原油市场大幅抛售,油价走低,期货市场空头触及纪录水平。

  盛宝银行(Saxo BAnk)商品分析主管Ole Hansen表示,OPEC会议的结论表明了原油产量的减少只能是来自非OPEC国家的合作。而随着俄罗斯表示削减产量将不是选项,市场的焦点自然转向了高成本的美国原油市场。

  在原油价格的下跌后,OPEC国家的原油收入大幅下降,明年的收入预计在5000亿美元,对比2012年的1.2万亿美元,差距巨大。Hansen指出,尤其值得注意的是,今年还是地缘政治问题频现的一年。

  上周布伦特原油触及几年低点,市场大量看空。

  Hansen指出,非OPEC国家持续的强劲产量,加上OPEC高于目标的产量使得整个原油市场在非常负面的环境中。

盛宝Hansen:原油市场强劲产量使其处非常负面环境中

关键词阅读:Hansen OPEC 盛宝 产量目标 看空

10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询