瑞士央行料将令人失望 瑞郎反弹就做空

1评论 2015-12-10 08:02:00 来源:FX168 打板粤泰股份错在哪?

  FX168讯 野村证券(NoMUra)周三(12月9日)表示,随着欧元/瑞郎企稳于1.06上方,预计瑞士央行(SNB)本周会议将维持利率不变。

  野村证券预测道:“我们预期瑞士央行将保持鸽派偏好,暂时维持等待观望的立场。欧洲央行(ECB)决议引起的失望情绪令市场对瑞士央行的预期也同步下降,不过进一步降息的可能性仍存,即使不会达到25个基点的降幅。”

  野村证券建议称:“瑞士央行可能也会像欧洲央行一样令市场失望,因此瑞郎兑美元和欧元短期内存在上行风险。尽管如此,随着逐步踏入2016年,我们预测瑞郎终将进一步走弱,政策会议后的任何反弹都是做空瑞郎的良好时机。”

  北京时间05:58,欧元/瑞郎报1.0835。

  校对:FOX

关键词阅读:瑞士央行 野村证券 做空 欧元 欧洲央行

10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询