瑞银:美联储若加息 美元将随之走强

1评论 2015-12-14 08:14:28 来源:汇通网 涨停板,就要这样抓

  据瑞银集团(UBS)分析团队周六(12月12日)的分析报告指出,因美联储将于下周四(12月17日)公布利率决议,美国的采购经理人指数(PMI)以及通胀数据也将于下周公布,因而下周注定是繁忙的一周;市场各界都在密切关注的是,美联储下周是否开启十年以来的首次加息。

瑞银集团(UBS)

瑞银集团(UBS)

  该行预计,一旦美联储下周四(12月16日周开启加息,所有的不确定性都将烟消云散,同时美元也随之走强。

  该行还称,日本央行未来将继续维持宽松政策不变,因而一旦美联储开启加息,日元兑美元走低将是必然的趋势。

  该行称,下周四(12月16日)挪威央行(NorGEs BAnk)将不会降息,即使之后再次开启降息,也意味着挪威央行宽松周期有收紧的趋势——挪威的经济正趋于稳定,通胀率也大大超过了2.5%的目标。

关键词阅读:美联储 加息 瑞银集团 12月 UBS

10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询