法兴分析师:别急着抄底 2016年黄金将跌至955美元

1评论 2015-12-15 08:51:05 来源:FX168 涨停板套利三天赚20%

  法国兴业银行(行情601166,买入)(SoCiete GEneral)全球资产配置负责人Alain BoKObza周一(12月14日)表示, 黄金将成为美联储加息的“牺牲品”,预计2016年底金价将跌至955美元/盎司。

  Bokobza在接受采访时称,“随着美联储加息,黄金的跌势将加剧。”

  周二(12月15日)亚市盘初现货黄金交投在1062美元/盎司附近,今年为止已累计下跌10%。

  Bokobza指出,“本周美联储有望进一步10年来首次加息,而这已经体现在了金价中。不过,预计2016年美联储还将额外有3次0.25%的加息,这对金价是不利的,因此我看空黄金。”

  他补充道,“展望2016年,美国经济会表现得相当不错,而美联储也会继续收紧政策,因此现在不要急于抄底黄金。”

关键词阅读:抄底 美联储 加息 分析师 跌至

10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询