黄金日内1051-1064区间操作

1评论 2015-12-18 16:18:04 来源:金融界网站 作者:吴鹏 游资是怎么抓涨停的?

  在没有更多地缘政治因素刺激的情况下,黄金依然是空军的天下。2015年黄金在1098下方过年时是大概率,美原油目前一步步迈向周线支撑33.00整数关口,跌至30.00下方不是没有可能,所有抄底黄金,原油变的更加扑朔迷离。所以,黄金1098日线不破位,就以空单为主,至于原油,没有最低,只有更低。

  美国此次当周初请数据降至5个月来最低,并连续41周低于30万人的门槛下方,表明劳动力市场持续改善,或将令美联储在明年继续收紧政策;美国劳工部还表示,此次数据并未受到任何特殊因素的影响,只有路易斯安那州的申请人数是通过预估得出的。

  12月12日当周初请降至5个月来最低,并连续41周低于30万人的门槛下方,表明劳动力市场持续改善,或将令美联储在明年继续收紧政策。此外,美国劳工部还表示,此次数据并未受到任何特殊因素的影响,只有路易斯安那州的申请人数是通过预估得出的。

  数据公布后黄金、白银一路下跌,跌幅均超过1%。COMEX最活跃2016年2月期金在北京时间21:30成交3044手,大量卖单促使黄金短线跳水跌破1060美元/盎司,刷新日低。白银跌破14美元关口。

  美国解除原油出口禁令影响有限,买家少、物流问题及对汽油销售的侵蚀效应,均将令美国国会解除原油出口禁令的决定在很大程度上只具有象征意义。长期以来墨西哥湾的基础设施只是用于进口而非出口原油,而对墨西哥的原油出口将侵蚀美国国内的汽油销量。解除禁令应会支持美国WTI原油而非布伦特原油,但美国WTI原油应会保持在比布伦特原油价格低3-4美元的水平,窄于之前预计的5美元/桶的价差。

  现货黄金

  黄金隔夜暴跌200点,最低触及1048,而后展开小幅反弹,阴跌之后,日内震荡大多会走震荡回调,需要关注1058-59小时线阻力,如果该位置不能进行有限突破,日内依旧短线方面依旧看空,逆势单方面,可以与1051一线,轻仓试多。技术指标来看,长期均线压力位于1066,MACD触底拐头上行,MACD自超卖区回调于中轴。综上,日内先多后空。

  操作建议:黄金1051挂多,止损4.5美金,目标1058 1063

  黄金1064挂空,止损4美金,目标1058 1054

  美原油

  小时图,隔夜油价跌幅达100点,多头力度非常弱,如果晚间美盘不能爆发,继续破前低35.95概率较大,日内建议通道上轨附近36.90一线看空。技术指标来看,短期均线粘着走平,MACD双线低位走平,RSI反弹力度极弱,整体动能和相对动能都很弱,上方均线压力位于37.20。

  操作建议:美原油36.90挂空,止损40点,目标36.50 36.10 35.80

  专家:吴鹏

  机构来源:通汇国际

关键词阅读:黄金

10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询