金钻集团两届获金融界“领航中国”外汇机构奖项

1评论 2015-12-21 14:34:31 来源:金融界网站 游资亲授打板神技

  12月17日,由金融界网站主办的“领航中国”年度论坛暨“第四届年度评选颁奖盛典”在北京金融街(行情000402,买入)威斯汀大酒店举办,金钻集团荣获主办机构颁发年度“杰出品牌奖”。这次是继金钻去年获颁“最佳服务奖”后,连续两年获主办单位颁发外汇类机构年度奖项。金钻集团籍此感谢主办方及投资者的认可,并将于2016年继续积极拓展亚太区业务,为投资者提供最优质的在线交易体验。

图片0

关键词阅读:金钻集团 领航中国 外汇机构奖项

10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询