美联储官员最新鹰鸽排名表出炉

1评论 2015-12-21 16:15:40 来源:华尔街见闻 作者:江金泽 如何根据对手盘判断龙头股买点

  彭博新闻社总结了美联储各投票委员的政策立场鹰鸽的最新排名,华尔街见闻将其绘制成图片如下。其中分数越低代表越倾向宽松,分数越高代表越倾向收紧货币政策,0分代表态度中立。

  可以发现目前明年有投票权的10位官员中,鸽派5位,中立2位,鹰派3位,这比2015年整体情况更偏鹰派。其中堪萨斯城联储主席乔治有望成为美联储票委中的“鹰王”。原来的“鸽王”薛拉柯塔则已经退休,如今最鸽派的美联储官员是芝加哥联储主席埃文斯,不过他明年并没有FOMC投票权。

未标题-4

关键词阅读:美联储 FOMC 最新排名 鹰王 排名表

10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询