高盛:美元、日元、欧元2016年前景分析

1评论 2015-12-24 21:51:07 来源:FX168财经网 游资亲授打板神技

    FX168讯 周四(12月24日)美元指数继续回撤修正。尽管美元在美联储(FED)宣布加息后因“买消息,卖事实”惯性操作而不被市场看好。但市场总有那么几个爱吃螃蟹的人。对此,国际知名投行高盛(Goldman Sachs)研究小组表示,随着美国经济走向充分就业和通胀向美联储目标回升,预计美元将进一步走强,而主要对手货币欧元、日元将继续保持弱势。

    高盛表示,“迄今为止,美国经济在美元强势面前表现弹性,这使得我们相信美联储将进一步容忍美元强势。针对这一点,再加上欧洲央行(ECB)和日本央行(BOJ)的政策立场温和,他们发现自己离政策目标尚远——我们可能会看到欧元和日元美元在2016年继续走软。然而,我们减弱了对欧元下行预期,主要基于欧洲央行12月会议上。”

    北京时间21:47,美元指数报98.08;欧元/美元报1.0939/41;美元/日元报120.36/40。

    校对:冷静

10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询