荷兰合作银行:2016年上半年追逐英镑涨势恐为徒劳之举

1评论 2015-12-25 03:03:17 来源:FX168财经网 感谢300643

    FX168讯 荷兰合作银行(ING)外汇策略师Viraj Patel周四(12月24日)表示,因英国经济持续复苏且英国央行加息前景意味着明年英镑将继续表现良好。

    “英国央行的鹰派基调将为英镑提供简短的上涨机会。但我们怀疑英镑的涨势将只是昙花一现;2016年央行升息后不久,市场将迅速把注意力转向英国迫在眉睫的退欧风险。此外,英国央行加息给该货币对提供的下行保护可能会消散,而风险规避市场将令英镑受到进一步打压,其致命要害在于巨额经常账户赤字。我们预测2016年下半年英镑/美元将触及1.40低位,而随着欧元广泛走强,欧元/英镑可以修正至0.72。”

    校对:浚滨

10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询