【多图】本周金融市场迎来2010年以来最佳“圣诞涨势”

1评论 2015-12-25 06:19:51 来源:FX168财经网 涨停板套利三天赚20%

    FX168讯 知名金融博客网站周四(12月24日)撰文称,金融市场本周的表现为自2011年以来最好的圣诞节前一周……那么市场是否真的全盘如期迎来圣诞涨势了呢?观察以下图表可以发现,本周市场迎来涨势,但收盘大多未能延续先前涨势转而下滑。

    美股迎来10月首周以来最好的一周…… 股市脱离OPEC会议结果宣布以来的低点。

    由于投资者逢低买入股票,股价在回落之后于收盘前反弹走高但之后再次大幅滑落。

    标普500指数和VIX指数分道扬镳。

    信贷明显开始削弱……

    标普500指数和债券走势明显分化……

    值得注意的是,尽管油价反弹走高,但能源股打破了为期3天的涨势。

    股市回吐美联储首次加息之后的大部分涨幅。

    标普500指数和原油走势不再紧密联系在一起。

    日内国债收益率的表现不及股市繁荣,但本周上涨4至5个基点(曲线趋平)。

    美元指数下跌周四再次下跌,本周下跌了0.8%,为3周以来表现最差的一周,此外亦录得8月黑色星期一以来的最差4周。

    随着美元下滑,大宗商品价格本周上扬。

    本周WTI原油价格上涨超过5%,为8月底以来最大单周涨幅。

    注:以上图片均来自彭博、Zerohedge及FX168财经网。

    校对:浚滨

10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询