供求面继续打压油价 伊朗原油影响已计入价格

1评论 2015-12-28 08:37:51 来源:FX168 603022老妖不死!

  FX168讯 哥伦比亚大学全球能源政策中心的主管Jason Bordoff近日接受MSNBC采访,讨论了近期原油市场的表现。

  Bordoff指出,这个冬天由于天气比较热,加热油需求降低,影响整体原油需求

  Bordoff称,在市场供需面,美国页岩油在低油价环境中比市场预期得更顽强,OPEC甚至还增加产量,供大于求打压油价。

  另外Bordoff认为,某种程度上,对于不削减产量沙特别无选择,沙特此前已经大举削减产量,但美国产量弥补了这些削减,而目前沙特不会单独削减,需要其它国家一同削减,但其它国家并不愿意削减。

  因此,Bordoff称,沙特产量一方面是打压美国原油产量,一方面更是打压那些高成本的其它国家产量。这最终带来了原油市场投资资本的大幅减少。

  对于伊朗伊朗原油回归市场,Bordoff认为,其影响已经很大程度上计入了金价中,但如果伊朗原油产量增加,将进一步打压油价。

关键词阅读:油价 打压 伊朗 Bordoff 原油需求

10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询