成品油调价在即 或将继续暂缓下调

1评论 2015-12-29 18:29:59 来源:金融界网站 游资是怎么抓涨停的?

  国内油价调价窗口将在12月29日24时打开,这是年内最后一次油价调整。分析师预测,本次发改委或将继续暂缓下调油价。

  上轮调价窗口,发改委暂缓调整成品油价格。本轮油价调整窗口今天24时开启。据金银岛测算,截至12月28日第九个工作日,参考原油品种均价为34.46美元/桶,变化率-10.72%,预计汽柴油对应下调幅度为270-280元/吨。

  此外,国内成品油仍处于疲软走势,且雾霾污染依然严重,本轮调价周期环境与上轮相似,发改委或延续暂缓下调的做法。

  机构来源:龙讯财经

关键词阅读:成品油

责任编辑:祝玉婷 RF13009
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询