德国商业银行:中国央行或在6.60附近干预离岸人民币汇率

1评论 2015-12-30 13:20:58 来源:FX168财经网 涨停板套利三天赚20%

    FX168讯 德国商业银行(Commerzbank)周三(12月30日)表示,在隔夜离岸人民币跌至近五年低点后,中国央行(PBOC)可能在离岸市场进行干预,捍卫6.60兑1美元的水平。

    德国商业银行驻新加坡经济学家周浩接受采访时称,中国央行不太可能让离岸和在岸人民币汇率之差持续高于1000点,因为这会伤害人民币市场情绪。从过去的经验来看,点差高于1000点的状况不会持续。

    周三美元/离岸人民币最高上涨0.34%报6.5970,为2011年1月以来的新高。离岸和在岸人民币之差从周二的895点扩大至1024点。

    据外媒此前报道称,中国央行据称暂停数家外资银行的部分外汇业务,直至明年3月底。

    校对:Mac

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询