非美分化英镑大幅走低

1评论 2015-12-30 15:09:08 来源:金融界网站 游资是怎么抓涨停的?

  昨天走势较为分化,商品货币缓步走高,但欧系货币遭遇下跌。美元指数小幅攀升有企稳之势,但想要重整旗鼓再次上涨还为时尚早。欧元小幅下跌,1.1000冲击无果而终,欧元回调走势较为明显,如若1.0900失守则1.0800可期。欧元近期走势宽幅震荡,操作上重点把握顺势做空的机会。英镑大幅下跌,短时跌穿1.4800低点,大幅下跌近在眼前。英国央行加息预期逐渐淡化再加上英国退欧公投的风险,英镑压力之大不可小觑。在盘面上,重要位置接连被下破,这都是进一步走低的迹象。

  昨晚原油再次获得涨幅,近几个交易日走势颇为反复,上下翻飞较难把握,建议投资者观望为主。原油目前处境尴尬,下跌的绝对空间已然不大,但要说反弹则难度更大,宽幅震荡为最合适的波动走势,操作上原油顺势做空为主。黄金节后走势波澜不惊,小小的波动幅度为投资者提供区间操作的可能。圣诞节后紧跟新年假期,短暂的间歇过后或将迎来方向性的走势。

  品汇国际技术分析:欧元/美元:小幅下跌,1.1000遇阻回落,日内继续做空,进场参考价格1.0950,目标1.0800。

  英镑/美元:大幅下跌,自1.4900直落百点以上击穿1.4800,下跌走势一目了然,日内做空为主。

  澳元/美元:小幅上涨,日内操作以0.7280为界,上方做多,下方做空。

  机构来源:NFX 品汇国际

关键词阅读:非美分化

责任编辑:苏嵽 RF13744
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询