伊拉克总理亲赴拉马迪视察 在当地插上国旗

1评论 2015-12-30 20:39:12 来源:FX168财经网 疫情对A股影响持股跟踪

    FX168讯 周二(12月29日)在伊拉克从‘伊斯兰国’手中夺回伊拉克首都拉马迪后,伊拉克总理阿巴迪(al-Abadi)亲赴拉马迪并插上国旗。这场战争的胜利充分的鼓舞了伊拉克政府军的士气。

    在阿巴迪视察期间有三个距阿巴迪所在位置500米(约0.3英里)的迫击炮弹爆炸,三个安全人员认为,“总理的位置是很安全的,但是仍然必须要尽快离开这里。”

    阿巴迪乘坐直升飞机抵达拉马迪后,与安巴尔州州长乘坐最高安全官员的悍马车队穿过安巴尔省,横穿武装部队上周夺回的市中心的浮桥。

    周一,阿巴迪会见了政府军士兵代表,并且将要在大楼的外面插上三色国旗。阿巴迪在Twitter上宣布将周四(12月25日)作为节日庆祝。

    2014年6月,伊拉克政府军在巴格达以西幼发拉底河河谷的胜利,这是反恐战争的里程碑,政府成功的击溃了占领伊拉克的三分之一国土的逊尼派穆斯林激进分子。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询