美元指数强劲 黄金白银承压

1评论 2015-12-31 20:31:49 来源:金融界网站 作者:孙建发 “烂板出大妖”!

  美国全国不动产交易商协会(NAR)报告,11月成屋签约销售指数下降0.9%,降至106.9。10月份的成屋签约销售指数为两个月来首次上涨。对比去年同期,11月份的成屋签约指数上涨2.7%,为连续第15个月出现年比上涨。成屋签约销售指数追踪已经签约但尚未完成的购房交易,用于预测未来的房屋销售状况。黄金期货周三继续走低。就目前来看,金价在2015年非常有可能继续收跌。金价今年下跌了11%,将是连续3年下跌,同时是1998年以来最长连跌。投资者们出于业绩利润和风险控制的原因,通常会在年底前结清他们在当年的交易头寸。市场人士普遍预计,金价会在一个较小的范围内波动。另外,由于美元指数相对强势,金价承压下跌。

  交易品种:现货黄金(XAUUSD)

  交易方向:逢高做空

  交易策略:1068附近做空,严格止损1072,目标1060-1050

  交易原理:切线理论

  交易品种:现货白银(XAGUSD)

  交易方向:逢高做空

  交易策略:14.1附近做空,严格止损14.3,目标13.8-13.4

  交易原理:均线理论

  交易品种:国际原油(USOIL)

  交易方向:逢高做空

  交易策略:36.95附近做空,严格止损37.20,目标36.40-35.80

  交易原理:均线理论

  注:交易策略属短线静态策略,实际要根据市场稍作调整。纯属分析师个人观点,如有异议切勿仿效。一家之言仅供参考,据此操作盈亏自负。

  专家:孙建发

关键词阅读:美元指数

责任编辑:苏嵽 RF13744
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询