迎接新年汇市趋于平静 英镑仍具下行风险

1评论 2015-12-31 20:43:23 来源:金融界网站 完整呈现002247的打板逻辑!

  美元指数

  美指小幅上攻之后横向盘整。日线图上看,价格的走势有明显的反复性,预计短时间内继续挑战100关口的难度较大。4小时图,均线系统被反复穿越,震荡节奏非常明显。小时图,多头动能重新爆发之后,主趋势转为向上,但由于上涨幅度相对有限,目前可谨慎看空非美货币。新年之前市场交投清淡,建议暂时观望为好。

  欧系货币:

  欧元在对此前的下跌进行修正。日线图,汇价仍在围绕均线反复穿越,整体的主趋势仍然向上。4小时图,前方高点阻力在1.1060,预计汇价调整过后仍有望向此位置发起冲击。小时图,空头动能爆发过后,价格持续在对下跌进行盘整。下方首道支撑在1.0870一线,预计欧元将逐步向此位置发起冲击,跌破后方可打开进一步的下跌空间。

  英镑创新低之后并未能加速下行。日线图,汇价再度刷新近期低点,由于距离下方强支撑1.4565仍有一段空间,预计英镑仍将以震荡走低的节奏为主。4小时图,均线系统始终保持压制状态,道氏高点阻力在1.4945,升破之前,可继续看空英镑。小时图,MACD显示空头动能略有减弱,手中如有空单,止损放在1.4880,目标继续看向1.4700一线。

  商品货币:

  美加走势震荡,动能交替频繁。日线图,汇价的高位震荡已持续一周多的时间,在新的下跌动能爆发之前,仍需以看涨为主思路。4小时图,均线系统被小幅刺破,但在发力跌破1.3800一线之前,做空仍有不小的风险。小时图,下跌动能有所加强,但由于主升势仍然没有明显改变,外加目前交投量明显不足,继续保持观望为好。

  亚洲货币:

  美日连续三个交易日保持窄幅波动的节奏。日线图,经过一周的下跌,MACD进入到空头动能充盈的阶段。4小时图,强动能交替节奏非常明显,目前汇价逐步创新低,后市仍有不小的走弱风险。小时图,均线系统压制排列,美日仍然延续大震荡的运行节奏,现在无论多空,主趋势力度均显不足,当前行情波动较小,在新的动能爆发之前,不建议激进入场。

  综合来看,短线欧系货币走势相对偏弱,今天可适当关注英镑和加元。

  今天重要财经数据及热点事件:

  元旦前夕,澳大利亚、香港市场提前半天休市;日本全天休市

  21:30 美国上周初请失业金人数,前值26.7万

  机构来源:ECN Trade

关键词阅读:英镑

责任编辑:苏嵽 RF13744
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询