黄金跌破盘整区间 建议买进看跌二元期权

1评论 2015-12-31 20:49:38 来源:金融界网站 603022老妖不死!

  随时元旦假期的临近,全球交易市场进一步清淡。但黄金市场成为昨日的交易明星。昨晚美国期金市场顺金出现2464手卖单,将金价打压到1060美元关口,这最后导致2015年黄金很可能以跌幅10%收场;商品货币方面,澳元继续反弹,与欧美走势背离。著名二元期权经纪商OPTIONCC的外汇分析师steVen指出,元旦假期后,主力交易员将回场交易,各个资产之间的连带关系将回复。所以提醒投资者,澳美和钮美两大商品货币可能将面临打压。今晚21点30分将公布美国失业数据,这是本周唯一的重要数据,可能会在2015年收官之际,搅动市场。

  今日推荐交易策略:

  1.美日:价格继续很小范围波动,建议继续等待价格突破后操作。如果价格跌破120.30则建议买进看跌期权为主;如果价格升破120.70则买进看涨期权为主。否则可继续在该区间高估,区间操作。

  2.欧美:价格区间震荡。阻力:1.0940;可买进看跌期权;支撑:1.0900附近可买进看涨期权。如果价格跌破1.0900支撑则买进看跌期权为主,下方支撑1.0850关口。

  3.澳美:价格近期连续上涨,已经突破0.7280关键阻力。建议继续看涨为主,参考支撑:0.7290/0.7281,建议在支撑位买进看涨期权。如果价格跌破0.7269则破坏上涨趋势,价格则进入回调。

  4.黄金:金价昨日遭受意外打击,彻底失守1070美元关口。最低跌破1060美元。今日建议逢高买进看跌期权为主。参考阻力:1063/1065美元,建议在阻力位置买进看跌期权。如果价格有效跌破1060平台可以继续看跌为主。如果价格升破1070以上则进入整理走势。

  5.原油:油价昨晚继续震荡,但目前有进一步下滑迹象。可在36.90附近买进看跌期权。如果价格进一步跌破36.40则继续买进看跌期权为主。上面阻力37.00关口,如果有效升破则进入震荡区间。

  今日关键数据:

  21:30美国上周申请失业金人数

  机构来源:optioncc二元期权

关键词阅读:黄金

责任编辑:苏嵽 RF13744
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询