备战非农前夕行情 迎接新年第一个超级周

1评论 2015-12-31 20:51:34 来源:金融界网站 作者:斯晨怡 涨停板,就要这样抓

  今天已是2015的最后一天,2016年近在眼前,2015我们一起经历了瑞郎黑天鹅事件、欧版QE问世、希腊债务危机、中国股灾恐慌、人民币入SDR以及美联储加息一系列重大事件,金融市场的动荡从未停歇过。对于2016年,我们更应满怀期待,把握我们能看到并且属于我们的盈利。在这边恭喜看过我上期汇评的朋友,相信你不管做任一我所推荐货币对,都有不错的盈利。

  欧元美元:近期欧元在此前利率决议利空出尽、怒涨400多点后,一直在高位震荡,下方有效支撑为1.0800。然而欧元区基本面依旧不如人意,与美国政策走向差异较大,后续依旧偏空。日内建议在1.0940一线布局空单,首先看到1.0800,若能成功站上该关口,则继续在1.0800—1.1050区间内震荡,反之,破位下行。

  美元兑日元:自从美日在此前冲高回落后,该汇价一直处于震荡走低,目前跌势有所止跌回稳,但依旧处于窄幅震荡,整体依旧偏空。若汇价不能跌破震荡区间下轨,则汇价有望进一步震荡。近期建议在非农之前,在120.60一线布局空单,破位则先看到119.60一线,上方阻力位为120.80。

  澳元兑美元:近期商品货币都表现较为强势,部分原因在于此前的跌幅较大,目前处于超跌后的修正,目前技术面汇价正在进一步构筑震荡下降三角形,在非农超级周之前,澳元有望延续震荡上行行情,但上方即将触及下降趋势线构成的阻力位。近期建议多单可持有至0.7360/70一线,并可在该位一线布局空单,目标先看到下方上行趋势线构成的0.7160一线的支撑位,下破才可进一步持有空单,反之有望继续震荡上行。

  专家:斯晨怡

关键词阅读:非农

责任编辑:苏嵽 RF13744
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询