希腊财长:IMF不确信希腊能否实现财政目标

1评论 2016-01-03 11:35:15 来源:FX168 打板粤泰股份错在哪?

  知名外媒报道,希腊财长EuClid Tsakalotos在接受希腊Kathimerini媒体采访时表示,国际货币基金组织(IMF)对希腊经济的预测较为悲观,常常对其所实施财政措施的效率提出争议,且不确定希腊是否能够实现到2018年基本预算盈余占GDP 3.5%的目标。

  报道指出,与IMF之间的分歧将成为希腊援助评估协商的内容之一,希腊债务的可持续性有赖于债务数量和变化情况。

关键词阅读:IMF 希腊 Kathimerini 财长 财政措施

责任编辑:李丽梦 RF13188
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询