财政部:16年起减免体育场馆房产税和城镇土地使用税

1评论 2016-01-03 11:36:49 来源:FX168 赶紧加自选!这票可能要成妖

  中国财政部和国家税务总局联合下发通知称,自2016年1月1日起,对符合条件的体育场馆自用的房产和土地,免征房产税和城镇土地使用税。

  财政部网站刊登通知称,“国家机关、军队、人民团体、财政补助事业单位、居民委员会、村民委员会拥有的体育场馆,用于体育活动的房产、土地,免征房产税和城镇土地使用税。”

  对于企业拥有并运营管理的大型体育场馆,则减半征收房产税和城镇土地使用税。

  通知并明确,享受上述税收优惠体育场馆的运动场地用于体育活动的天数不得低于全年自然天数的70%。

  此外,高尔夫球、马术、汽车、卡丁车、摩托车的比赛场、训练场、练习场,除另有规定外,不得享受房产税、城镇土地使用税优惠政策。

关键词阅读:城镇土地使用税 房产税 中国财政部 居民委员会 大型体育场馆

责任编辑:李丽梦 RF13188
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询