美联储加息推高新加坡利率

1评论 2016-01-04 07:58:10 来源:中国经济网 作者:刘威 打板粤泰股份错在哪?

  受美联储加息联动影响,新加坡当地多家银行日前相继调高定期存款和房贷利率,这是新加坡自2012年以来首次升息。以新加坡星展银行为例,其近日宣布调高12个月、18个月和24个月的定期存款利率。其中,1年期定期存款利率从0.25%调高至0.35%,2年期定期存款利率从0.55%调高至1%。华侨银行渣打银行和马来西亚银行等也相继上调了20000新元或25000新元以上的定期存款利率。

关键词阅读:美联储 加息 定期存款利率 星展银行 推高

责任编辑:祝玉婷 RF13009
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询