马耳他金管局MFSA警告Marketier

1评论 2016-01-04 08:00:09 来源:《FXSHELL》 打板粤泰股份错在哪?

马耳他金管局MFSA警告Marketier

  马耳他金融监管局(MFSA)日前向投资者发布警告称,Marketier HoldinGS Ltd(下称Marketier)未经意大利金融监管机构 Consob 授权对外提供金融投资 服务,投资者如果在马耳他境内发现该公司也需保持警惕。

  据了解,Marketier在www.stoxmarket.co上通过MT4对外提供外汇交易等金融 服务。

  本月15日,意大利Consob已警告未授权外汇经纪商StoxMarket,Marketier正是该网站声称在多米尼加的公司。

  汇讯网提醒投资者,针对已被警告的经纪商,注意查找与其相关的公司,并结合监管机构官网发布的授权网站,谨防再次受骗。

关键词阅读:Marketier 马耳他 MFSA stoxmarket 金融监管

责任编辑:祝玉婷 RF13009
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询