法国兴业银行:2016年三大外汇交易主题

1评论 2016-01-04 11:00:17 来源:汇通网 打板粤泰股份错在哪?

  周一(1月4日)法国兴业银行(行情601166,买入)(SoCGEn)发表了2016年三大外汇交易主题,具体如下。

  1.做空英镑日元,原因为出于估值和“英国退欧”风险考虑,而周一英镑焦点将为17:30公布的英国12月制造业采购经理人指数(PMI)。

  2.做空纽元兑加元,不过前提为国际油价不再下滑,且焦点重返中国经济下滑风险。上周五(1月1日)中国公布的12月PMI较佳。

  上周五具体数据显示,中国12月官方制造业PMI49.7,预期49.8,前值49.6;中国12月非制造业PMI54.4,前值53.6。

  3.做空瑞郎瑞典克朗。瑞士经常帐盈余极高,而瑞典经常帐盈余较低,且两大央行均试图抵制汇率走强。

  北京时间10:29,英镑兑日元报176.19/24。

关键词阅读:法国兴业银行 外汇交易 做空 前值 英镑兑日元

责任编辑:祝玉婷 RF13009
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询