2016迎接美元王者归来

1评论 2016-01-04 11:19:42 来源:金融界网站 打板粤泰股份错在哪?

  2015最后一个交易日以美元完胜收官,其余非美货币均出现不同程度下跌。美元指数快速上涨,单日大幅上扬将行情自98底部一举拖出震荡,如果继续上扬突破99则美元在新年伊始将再次上冲2015年高点。从大周期来说,刚刚过去的2015年美元指数成功突破2004-2014长达10的底部并完全守稳,此后数年将迎来美元上涨的周期,对于趋势交易的朋友来说,漫长的10年等待之后,以年计的趋势行情将渐次展开,在我们的交易生涯中也没有几次这样的机会。2016为起点天赐良机,让我们一起迎接共同面对!

  相比于美元指数气势恢宏的上涨,非美货币集体黯哑。上周的最后关头,欧元英镑澳元纽元等悉数下跌,尤以欧元英镑为甚。如果说欧元下跌是美元上涨惹的祸,那么英镑下跌则几乎都是自己犯的错。英国退欧的风险成为目前英镑的最大风险,在最后的结果出来之前承压下行不会改变。

  技术分析:欧元/美元:小幅下跌,1.0900失守将指向1.0800,日内做空即可,目标1.0800。

  英镑/美元:大幅下跌,下跌趋势逐渐加速,空单继续持有,1.4800下方空单无忧。

  澳元/美元:冲高回落,持续多日的反弹告一段落,日内做空即可,目标0.7200。

  机构来源:NFX 品汇国际

关键词阅读:2016 美元

责任编辑:祝玉婷 RF13009
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询