美国制造业萎缩加剧建筑支出下滑 经济增长脚步温吞

1评论 2016-01-05 07:40:12 来源:FX168 赶紧加自选!这票可能要成妖

  美国12月制造业活动萎缩,美国新订单、库存指标上升,但仍低迷。与此同时,美国11月建筑支出下滑0.4%。

  周一(1月4日)晚间公布的数据显示,美国12月ISM制造业采购经理人指数(PMI)降至48.2,前值为48.6,预期为49.0。

  美国12月制造业进一步萎缩,因低油价造成能源业削减支出。与此同时,美国11月建筑支出下滑,为近1年半以来首见,表明经济以较差的动能结束了2015年。

  周一公布的黯淡报告令近期增长前景蒙上阴霾,并促使分析师大幅调降对第四季的经济增长预估。

  ITG Research驻纽约首席分析师Steve Blitz表示,“该年始于制造业萎缩,进一步看看数据表现,萎缩情况看来愈发是源于内需而不是出口。”

关键词阅读:萎缩 制造业采购经理人 经济增长 制造业活动 建筑

责任编辑:葛文静 RF11049
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询