MKS:因中国春节临近 一月份是黄金历史最强月份

1评论 2016-01-05 07:50:56 来源:FX168 感谢300643

  瑞士MKS SA周一(1月4日)称,从历史上看,因为中国的新年和商品指数的重新平衡,1月通常是黄金表现最强的月份。

  该公司称,中国境内黄金2015年呈“健康”状态,比伦敦价格溢价5美元,这一趋势2016年将会延续,而且还会因2月7-13中国新年的到来更进一步。

  MKS称,“去年12月中国的需求相对较缓,但我们通常会观察1月到2月这段时期,该时期需求会上升,这将会支撑本月的金价。”该公司也补充说,最终黄金的方向仍将取决于美元。

关键词阅读:MKS 黄金 夏洛特 商品指数 溢价

责任编辑:葛文静 RF11049
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询