新年惨淡开局美元笑傲汇市

1评论 2016-01-05 10:51:49 来源:金融界网站 感谢300643

  2016年第一个交易日,市场掀起轩然大波,股市汇市均出现少有的剧烈涨跌。A股首当其冲领跌全球股市,熔断机制刚刚实施即快速上演,令投资者记忆深刻。在随后的时间里,欧股美股均出现大幅下跌,最惨新年开局名符其实。晚间美元指数在避险情绪的带动下,快速拉升自日内低点强势崛起,直升99上方。此番开局也奠定了美元指数全年的基调,在注定上涨的趋势下,这或许也是着重提醒投资者:美元指数王者归来。欧元冲高回落弱势加剧,趋势空单继续持有。

  昨天同样下跌的还有原油,早上开盘高走但好景不长,随后就一路下跌,再次测试37位置。原油漫漫下跌之路远没有结束,近期的小幅震荡给人一种错觉,以为行情会反弹,但就算反弹也仅仅是反弹,绝不会就形成反转的上涨行情。原油下跌趋势以年计,那么低位震荡和再之后的反弹也会以年计,希望投资者把握操作周期,合理安排仓位。

  品汇国际技术分析:欧元/美元:冲高回落终盘收跌,1.0800位置盘中被击穿,下跌之势有急剧迹象,做空正当时。

  英镑/美元:剧烈波动,加速下跌行情继续,1.4800下方空单无忧,目标1.4600。

  澳元/美元:大幅下跌,单日超过百点以上的跌幅昭示者澳元行情的弱势,反转迹象明显做空即可。

  机构来源:NFX 品汇国际

关键词阅读:新年 惨淡开局 美元

责任编辑:祝玉婷 RF13009
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询