美联储官员讲话趋于鹰派 对于加息表示支持

1评论 2016-01-05 11:27:38 来源:金融界网站 打板粤泰股份错在哪?

  美联储Mester发表讲话表示,2016年加息超过4次可能是合适的。与大多数美联储官员相比,我对收紧的步伐更乐观。仍然对美联储2016年加息四次的预估中值感到满意。未来加息无须以通胀表现为证据。

  黄金

图片1

  从日线上看,隔日亚市开盘后展开反弹,盘中在利好因素推动下扩大涨幅,至收盘触及11083一线略有反复,今日开盘后小幅回落,目前随机指标偏上,日内料将震荡调整。

  支撑阻力方面,支撑位于1068密集支撑区,1063一线,1057布林下轨处,阻力位于1081布林上轨处,1087密集压力区,1093关口。

  白银

图片0

  从日线上看,隔日亚市开盘后获得支撑震荡反弹,盘中收复14.00后继续扩大涨幅,至收盘触及14.18一线略有反复,今日开盘后小幅反弹,目前随机指标偏上,日内料将震荡下行。

  支撑阻力方面,支撑位于13.60布林下轨处,13.30一线,13.00关口。阻力位于14.15密集压力区,14.45布林上轨处,14.75一线100均线处。

  机构来源:NBF

关键词阅读:美联储官员 鹰派 加息

责任编辑:祝玉婷 RF13009
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询