法巴银行:正寻机重新建立美元多头头寸!

1评论 2016-01-05 21:24:27 来源:FX168财经网 打板粤泰股份错在哪?

    FX168讯 周二(1月5日)欧洲时段盘中,美元指数刷新近五周高位至99.48。美元指数最近开始自低位反弹,恢复了上行动能,不过反弹力度和强度皆不及2015年平均速率。

    法国巴黎银行(BNPP)日内撰文称,目前寻机重新建立美元多头很有吸引力。法巴银行正关注入场重新做多美元的机会。

    法巴银行表示,中国股市下跌拖累日经等亚太股市继续下跌。而疲软的美国ISM制造业指数也令汇市于年初进入风险厌恶交易模式,高收益率和商品货币下跌,而融资货币上扬。

    不过美元表现可能会好于融资货币。美元兑日元昨日跌破119后反弹,因美国前端收益率持稳,2年期美债收益率持稳于1%上方。

    法巴银行还指出,利率市场预计美联储将在2016年加息,周初市场波动对加息预期影响有限。

    (美元指数日线图,来源:FX168财经网)

    北京时间21:21,美元指数报99.38。

    校对:冷静

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询