黄金∶有效上破1080後可能进一步弹至1100附近

1评论 2016-01-06 04:06:10 来源:环球外汇网 打板粤泰股份错在哪?

    金价周二窄幅整理,虽未有效突破1080附近阻力、但终究站上了4小时图自11月16日开始的三角形整理上轨,这一积极发展或提升金价的短期上行风险∶有效上破1080後金价可能进一步弹至1100附近;但若重新跌回三角形整理之内,则意味著金价短期可能继续低位震荡。

    周二整体市场上的风险情绪大幅缓解,美元进一步普遍走高、美债收益率继续回落;短期内,若无其它风险意外影响,市场焦点可能指向美国经济数据,周一公布的美国12月制造业PMI不及预期,周三将公布美国12月ISM非制造业指数、11月工厂订单等数据,周五将公布美国12月非农报告。

    顶一下

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询