尽管黄金保持上行动能 多头不久或选择获利了结

1评论 2016-01-06 07:13:07 来源:ISA Bullion 作者:西兰卡普 打板粤泰股份错在哪?

  周二(1月5日)根据ISA Bullion日内更新的报告显示,现货黄金昨日上行测试1080阻力。尽管金价短线保持上行动能,但预期最终将遭遇逢高卖盘。金价昨日在北美时段尾盘遭遇的卖压就暗示了金价上方阻力重重。只要保持在1050(近期底部)和1100(近期顶部)之间,建议逢高做空黄金,预期黄金反弹后或出现多头获利了结。

  支撑:1068/1055/1046

  枢轴:1077

  阻力:1087/1094/1100

  从基本面上来看,黄金昨日反弹走高,主要因沙特与伊朗之间的地缘冲突升级,加上中国股市大跌引发了市场避险情绪升温,黄金避险功能受到追捧。但预期避险买盘未来给黄金带来的反弹提振作用有限。

尽管黄金保持上行动能 多头不久或选择获利了结

关键词阅读:ISA Bullion 获利 金价 做空

责任编辑:祝玉婷 RF13009
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询