伊朗总统:警告沙伊争端将影响打击恐怖主义

1评论 2016-01-06 09:57:10 来源:环球外汇网 低风险隔夜套利2%技巧

    环球外汇1月6日讯--伊朗总统鲁哈尼(Hassan Rouhani)周二(1月5日)在德黑兰会见丹麦外长Kristian Jensen时表示,沙特阿拉伯与伊朗断交并不能掩盖其处决什叶派教士尼姆尔(Nimr al-Nimr)的“罪行”,并且警告沙伊争端可能影响打击恐怖主义。

    鲁哈尼表示,沙特阿拉伯切断与伊朗的政治关系,并不能掩盖其对一名宗教领导人实施斩首的“罪行”。该国认为外交和谈判是解决两国问题的最好途径,地区国家可以通过团结应对恐怖主义威胁。

    因上周末沙特驻伊朗大使馆遭到示威者冲击,沙特、巴林和苏丹相继宣布与伊朗断交,阿联酋与伊朗的关系降级。科威特周二召回了驻伊朗大使。另外,伊朗政府发言人表示,沙特驻伊朗大使馆遭到的冲击行为看起来“可疑”且“有利于沙特的政策”。

    顶一下

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询