美联储会议纪要搅动市场神经

1评论 2016-01-06 10:08:04 来源:金融界网站 作者:李云 三大美女投顾视频诊股

  周二,欧元区的消费者物价指数年率为0.2%,明显低于0.4%的市场预期,在美联储升息的大环境下欧元区仍然受到了通缩的威胁,与此同时,德国公布的就业市场数据也不容乐观,年内欧洲央行进一步宽松的预期重新升温。

  2016年年初,市场一直被避险情绪所充斥,在美联储年内升息步伐持续,全球其它主要国家仍然受到经济复苏乏力的影响之下,2016年抱紧美元大腿无疑是最明智的选择。

  从今天开始将陆续有美国的ADP就业市场表现,美联储货币政策会议纪要以及美国的非农就业数据公布,接下来需要重点关注。

  今日关注点一:17:00,欧元区的服务业采购经理人指数。该数据反映了欧元区服务业的现状以及采购经理人们对于未来景气状况的预期。该数据的前值为53.9,预期53.9。

  今日关注点二:17:30,英国的服务业采购经理人指数。前值55.9,预期55.6。

  今日关注点三:21:15,美国的ADP非农就业人数变化情况。该数据也被称为小非农,对于周五非农就业数据有一定的预测意义。该数据的前值为21.7万,预期19.3万。

  今日关注点四:21:30,美国的贸易账。该数据反映了美国进出口数据的变化情况。该数据的前值为-439亿,预期-440亿。

  明天凌晨03:00,重点关注美联储货币政策会议纪要的公布情况。美联储在去年12月结束了长达9年的接近于零的低利率政策,开始启动升息步伐。美联储对于当前以及未来美国乃至全球经济走势的观点,以及2016年升息的步伐都是市场关注的焦点。

  专家:敬松

关键词阅读:美联储 会议纪要

责任编辑:祝玉婷 RF13009
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询