RBC:美联储12月会议纪要前瞻

1评论 2016-01-06 10:22:05 来源:FX168财经网 赶紧加自选!这票可能要成妖

    FX168讯 加拿大皇家银行(RBC)周三(1月6日)撰文就美联储12月会议纪要进行展望。内容如下:

    北京时间周四凌晨03:00,美联储将公布12月15-16日会议纪要。

    当市场对美联储的关注焦点转向其升息节奏的时候,包括耶伦在内的部分美联储官员指出了点阵图是最好的紧缩预期工具。这一节奏在9-12月间并没有改变,这暗示美联储2016年可能4次升息,每次升息25个基点。

    我们预计,美联储纪要或许将显示出,美联储官员的升息预期范围将是较宽的,而目前市场预期被包涵在这个范围之内。目前市场对2016年仅升息2次的定价,或许过于保守。

    目前,美联储对于就业和通胀方面的预期仍是十分温和的;10.0万的就业增长,1.6%的通胀。这表明市场对经济前景的定价是过于悲观的。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询