股市成功筑底反弹 原油则是继续走低

1评论 2016-01-06 10:24:21 来源:金融界网站 感谢300643

  今日市场方面可以说是各有长短,股市方面前面经历了大幅回落之后终于在3200点附近的位置成功企稳,今日的盘面上显示市场资金有所回流,市场的信息在逐步的趋于平静但是目前还处于市场信心恢复时期,整体走势反弹的趋势还有待继续加强,多数散户和游资还处于观望态度,逢高减仓和趁机出逃的游资和散户依然是居多,不少的机构目前也处于观望的状态,所以还有待后市的进一步反弹,股市目前依然是选择优异的个股进场持有,小波段20-50个点的盈利为佳。

  原油方面昨天主要是受到了来自美元指数方面的强势反弹导致原油价格一度受到打压,目前的中东危局虽然对于原油价格造成影响但是不至于对原油走势产生长远的支撑。目前的油价还有进一步下探的需要,在我们的操作上我们并不建议在目前的价格位置直接进场空单,而是在更低的位置选择多单进场,等待本周数据之后美指的回落带来反向的原油价格上行走势,我们预计本周原油的价格会再度的触及4700点一线的位置,而下面的强支撑位置依然是在4400点一线的位置。

关键词阅读:股市成功 原油

责任编辑:祝玉婷 RF13009
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询