四因素施压市场 反弹背后动力何在

1评论 2016-01-06 10:41:23 来源:金融界网站 打板粤泰股份错在哪?

  Jim Crame不由得注意到投资者在九个小时交易后如何快速取消了2016年的交易,但是市场周二证实事实有时与负面报道不符。

  周二早上来了一段可怕抛售期,但指数迅速反弹。Crame表示市场消极因素源于四个因素:

  首先,中国经济正在崩溃瓦解。许多投资者难以应付周一突然到来的压力。

  第二,美联储已从朋友变成敌人。今年加息将来临,意味着如果全球需求没有回升,国际产业盈利将不足。

  第三个担忧的事是经济周期达到顶峰。手机达到峰值导致苹果暴跌并使得半导体公司业绩下滑。汽车行业似乎也是见顶,这是美国经济增长的主要引擎之一。

  第四项麻烦是原油供应。过剩危机日益恶化,除非沙特的石油基础设拆卸,否则油价很难轻易飙涨。如果油价不能反弹股市不可能上扬。

  事实上,原油股票周二上涨。这是Cramer记得的首次石油类股偏离原油价格。

  发生在周二的又一件值得高兴的事是天气很冷。零售类股在2015年第四季度的下滑是股市上最大的减震器之一,因温暖天气导致众多企业正在经历冬季商品卖不动之痛楚。因此,寒冷天气的到来是给零售股尤其是给梅西百货最好的礼物。

  机构来源:龙讯财经

关键词阅读:四因素 反弹 动力

责任编辑:祝玉婷 RF13009
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询