韩元受人民币疲软及朝鲜地震的双重影响

1评论 2016-01-06 11:07:21 来源:FX168财经网 打板粤泰股份错在哪?

    FX168讯 周三(1月6日)亚市午盘,美元/韩元位于1195.50附近水平徘徊。亚盘美元/韩元一路震荡上行,目前继续维持涨势,盘中最高触及1197.80。

    本交易日亚太时段,美元兑韩元受到人民币疲软及朝鲜地震的双重影响,汇价上涨触及1197.80高点。

    据外媒报道,据称韩国央行(BOK)在1195出手打压韩元,但持续怀疑当局干预

    日内有关韩鲜地震的消息传出,加重了市场的不安情绪。

    无本金交割远期外汇(NDF)最新报1195.60-1196.00,韩股下跌0.52%。

    且此前公布的数据显示韩国12月出口连续第12个月下滑,且跌幅大于预期,澳元更是遭受沉重打压。

    韩元2015年累计贬值6.3%,创下2008年全球金融危机以来的最大年跌幅。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询