离岸人民币对美元继续走低 跌破6.68关口

1评论 2016-01-06 13:34:00 来源:金融界网站 感谢300643

  金融界网站讯 离岸人民币对美元继续走低,跌破6.68关口。

  在岸人民币交易受到央行严格监管,而离岸人民币则没有那么多束缚。离岸人民币交易诞生于21世纪早期,允许外国人参与交易和交割。这样中国既能在全球金融舞台占有一席之地,政府又能继续控制国家资本账户。离岸人民币汇价波动也比在岸的自由,后者相比官方定价每日的最大涨跌幅仅为2%。

  对于离岸人民币昨日的走势,有交易员表示,人民币离岸市场受情绪影响更大,在股市、债市和汇市三市齐跌的背景下,市场情绪偏保守,因此离岸价格跌势凶猛。而而前日的迅速逆转则疑似央行通过大行出手干预,使得交易活跃。

关键词阅读:离岸人民币

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询