韩国总统朴槿惠:韩国将果断采取措施对付朝鲜的任何挑衅

1评论 2016-01-06 14:59:08 来源:FX168财经网 感谢300643

    FX168讯 韩国总统朴槿惠周三(1月6日)在首尔表示,韩国将果断采取措施对付朝鲜任何的挑衅,并且与国际社会合作以确保朝鲜为进行核试验付出代价。

    在韩国总统办公室发表的言论中,朴槿惠称朝鲜最新核试验将可能改变朝鲜核问题的本质。

    与此之外,韩国联合通讯社报道,韩国情报机构认为,最新核试验的爆炸力量相当于6.0千吨TNT。

    校对:长阳

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询