欧洲央行普雷特:当前政策至少持续到2017年3月

1评论 2016-01-06 16:14:15 来源:FX168财经网 3天狂撸22%利润!

    FX168讯 据外媒报道,欧洲央行(ECB)执委普雷特(Peter Praet)在周三(1月6日)刊出的杂志专访中表示,欧洲央行将维持旨在推升通胀的宽松政策,至少持续到2017年3月,必要的话将维持更久。

    “只要有需要,欧洲央行将持续政策下去。我们调整政策之前必须出现什么变化?很简单。通胀率必须稳定朝向2%,”普雷特在比利时周刊Knack上表示。

    其还指出,“看看经济情况,我认为当前政策必定要持续到2017年3月,必要的话甚至更久。”

    校对:星晴

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询