风险厌恶情绪抛售澳元 建议买进澳美看跌二元期权

1评论 2016-01-06 16:26:46 来源:金融界网站 感谢300643

  避险情绪依旧弥漫着市场。昨日中国股市继续下跌,人民币加速贬值,而朝鲜爆出核试验成功的消息,令市场风险厌恶情绪丛生。日元成为最大受益者,美日创造3个月来低位,而敏感货币澳元和纽元则明显遭到抛售。著名二元期权经纪商OPTIONCC的外汇分析师steVen指出,今晚市场将迎来美国ADP就业数据的考验,市场将产生新的焦点。素有小非农支撑的ADP就业数据通常对美国的非农就业数据有重要的参考价值。

  今日推荐交易策略:

  1.美日:价格昨日创造3个月最低118.34,今日建议继续逢高买进看跌期权。参考阻力位:118.80附近,如果价格跌破118.30则继续买进看跌期权为主。下方支撑118.00关口。

  2.欧美:价格昨日暴跌到1.0709附近;之后进入反弹修正,但是趋势继续看跌。建议在阻力位:1.0765/1.0780买进看跌二元期权。如果价格跌破新低1.0700关口则继续买进看跌期权为主。

  3.澳美:由于市场风险厌恶情绪上升,澳元遭到抛售,目前已经几乎失去之前所有涨势。建议继续看跌为主。参考阻力:0.7132/0.7153,建议在阻力位买进看跌期权。下方支撑前低0.7096关口。

  4.黄金金价昨日位于1080美元附近震荡。短期走势有待突破确认。如果价格突破1083美元可以继续买进看涨期权为主;如果价格跌破1074美元可以买进看跌期权;激进的投资者可以在1083到1075区间操作。

  5.原油:油价昨日最低35.70附近。建议在36.34附近买进看跌期权,或接近前低35.70附近尝试短期看涨期权。如果价格跌破35.70则继续买进看跌期权为主。如果价格有效突破36.50则继续买进看涨期权。

  今日关键数据:

  18:00欧元区生产者物价指数

  21:15美国小非农

  23:00美国11月耐用品订单修正值

  机构来源:optioncc二元期权

责任编辑:祝玉婷 RF13009
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询