德银:美国信贷市场面临潜在的信用丧失

1评论 2016-01-06 18:53:51 来源:环球外汇网 感谢300643

    环球外汇1月6日讯--德意志银行(Deutsche Bank)研究团队周三(1月6日)发表报告指出,由于大宗商品价格暴跌令负债累累的矿业企业处境艰难,美国信贷市场面临潜在的信用丧失。

    该行认为,信用丧失的风险主要有三个:

    第一,最无法预见却是最具相关性的是中国经济转型。

    第二,某种程度上说是因为大宗商品崩盘导致的金融资产定价偏差。

    第三,或许是最显见的,美国以外的中央银行都在实施刺激政策。未来一年中,我们将更为详细地讨论这些。读者可以预先判定上述事件对美国信用影响几何。

    该行预计:信贷市场的拉锯战还会持续,2016年信用损失会不同程度加剧,能源业的违约可能将温和增加到3.2%,而美元和能源业指数可能扩大100个基点。

    周二,德意志银行经济学家Brett Ryan表示,将美国第四季度GDP预测从1.5%下调至0.5%,同时表示,预测的下调与周一发布的ISM库存数据有关,2015年第四季度该数据降至44.3。

    Ryan表示,2015年前三季度库存增长为有史以来最大的三个季度增长,2016年第一季度GDP预期从2.0%下调至1.5%,因2015年第四季度的一些疲软因素可能会持续蔓延。

    顶一下

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询