德银:中美两国政策将主导全球汇市

1评论 2016-01-06 22:04:44 来源:环球外汇网 5个月斩获362.16%!

    环球外汇1月6日讯--德意志银行(Deutsche Bank)研究团队周三(1月6日)发表研究报告就美元走势提出相关分析,如下:

    预计美元的走强周期还将延续至少两年,美元的实际广义贸易加权指数(TWI)也将再上涨10%。

    从宏观基本面来说,2016年美联储(FED)和中国的政策何者起主导作用,将在很大程度上影响全球汇市走势。

    如果美联储政策占上风,那么美元的升值将是渐进缓慢的过程,并带动G4货币(美元,英镑,日元和欧元),商品货币以及新兴市场货币的汇率变化;如果中国的政策占上风,特别是货币政策起主要推动作用的话,全球货币市场可能会变得不稳定:预计届时美元兑商品货币和新兴市场货币将会出现剧烈升值,然而G4货币将会表现坚挺。

    另外,对2016年底欧元兑美元、美元兑日元和英镑兑美元的汇率预估保持不变,仍然分别为0.90、128和1.27;同时预计,在最极端的条件下,澳元兑美元,纽元兑美元和美元兑加元将分别达到0.62,0.53和1.40。

    环球外汇行情中心显示,北京时间22:02,美元指数报99.39/49。

    顶一下

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询