美联储副主席:预计今年四次加息"大致靠谱"

1评论 2016-01-06 22:26:55 来源:FX168财经网 感谢300643

    FX168讯 美联储副主席Stanley Fischer周三(1月6日)称,美联储不能被金融市场的看法左右。美联储今年加息四次和其预期接近。

    “我的看法是,(美联储今年加息四次的)数字是在预期范围之内,”费希尔接受美国国家广播公司商业新闻台(CNBC)访问时表示。他的观点和美联储官员最新的预估中值一致。

    费希尔指出,美联储认为市场对利率的预测太低。他依然相信通胀率将升向美联储的目标水平

    谈及近期油价,费希尔表示,油价下跌和美元升值不会是永恒的现象;另外朝鲜和中国本周的动态之后,不确定性有所升高。

    值得注意的是,美联储将在北京时间周四凌晨3点发布12月15-16日FOMC会议的纪要。12月美联储在近十年来首次加息,且美联储决策者的预期显示,预料美联储将在2016年加息四次。

    彭博经济学家撰文称,因美联储实施了多年以来的首次加息,12月FOMC会议纪要将比以往获得更多的关注。会议纪要或将提供有关下次加息预期时间的有用线索,以及委员会目前的意见统一程度。

    校对:星晴

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询