中国货币网:人民币可以保持稳定 有势力在炒作牟利

1评论 2016-01-07 11:15:00 来源:金融界网站 感谢300643

  金融界网站讯 7日,中国货币网刊发评论员文章指出,当前人民币汇率对一篮子货币有条件继续保持基本稳定。

  一些投机势力试图炒作人民币并从中牟利,不代表真正的市场供求,只会导致人民币汇率异常波动,向市场发出错误的价格信号。

  面对这些投机势力,央行有能力保持人民币汇率在合理均衡水平上的基本稳定。

  展望2016年,人民币汇率形成机制将继续呈现出以市场供求为基础、参考一篮子货币、双向波动、有弹性的特征,人民币汇率政策也将更多承担起发挥自动调节国际收支的作用。

  备注:中国外汇交易中心暨全国银行间同业拆借中心是中国人民银行总行直属事业单位。

关键词阅读:中国货币网 炒作 人民币 牟利

责任编辑:祝玉婷 RF13009
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询