风险厌恶情绪仍笼罩市场 会议纪要相对温和

1评论 2016-01-07 11:39:41 来源:金融界网站 感谢300643

  ★风险厌恶情绪仍笼罩市场,欧美股指恢复跌势

  ★美指进一步走高、日元更强,美元/日元技术走势值得关注

  ★美联储会议纪要相对温和,美债收益率受打压

  ★美国早盘数据好坏不一,GDP Now指标上调四季度增长预测至1.0%

  周三在人民币汇率再度大跌、朝鲜地下核爆等因素的影响下,欧美主要股指又恢复了周一的颓势。道指收盘下跌1.47%报16906.51点,为去年10月以来首次收盘跌破17000整数关。简单言之,2016年第三个交易日,风险厌恶情绪仍笼罩着整体市场。

  汇市上,美元进一步走高,尽管美国早盘强劲的ADP就业数据后美元冲高回落、美联储12月议息纪要后美元遭到打压,但道琼斯-FXCM一篮子美元指数仍坚守在12200附近。非美中,加元、英镑兑美元继续刷新低,欧元瑞郎兑美元轻微持稳,日元仍然全盘最强。美元/日元周三最低触及118.24、已经相当接近去年10月低点118.05,其技术性走势已经愈发值得投资者的高度关注。

  机构来源:FXCM

关键词阅读:风险厌恶情 会议纪要

责任编辑:祝玉婷 RF13009
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询