剧烈波动迎非农

1评论 2016-01-08 10:21:00 来源:金融界网站 下一只“省广集团”

  周四汇市价格波动剧烈,市场情绪较为激动。美元指数大幅回落,自99.3直接回落至98附近,接近1%的单日跌幅将过去将近半个月的涨幅全部跌回。美联储官员鸽派加息言论甚嚣尘上打压美元回落,美联储官员埃文斯发表讲话表示美联储2016加息两次较为适宜,这与市场之前预期的加息4次有较大出入,市场闻声而落。从技术角度来看,美元回落意味着美元上涨之路较为复杂,反复调整反复震荡也显示目前市场的分歧,这从某种意义上来说也是为了有足够的对手盘。

  在美元大幅回落的时候,昨天欧元获得较大涨幅,单日超过150点的涨幅也与月内高点持平。晚间将有最重要的非农上演,如果继续利好欧元那么上行将直达1.1000,反之则会直落1.0800,何去何从有待非农揭晓答案。原油在探底33之后快速拉升,最终收在34上方。对于快速下跌的原油价格,昨天有消息称OPEC正在筹划召开一次紧急会议,如果成真有好消息传出,或将暂缓急剧下跌的原油价格。

  品汇国际技术分析:欧元/美元:大幅上涨,收盘稳定在1.0900上方,美元大幅回落带动欧元反弹。欧元1.1000下方空单不变。

  英镑/美元:长腿十字收盘,价格持续下跌获得喘息之机,操作上1.4700下方空单依旧。

  澳元/美元:大幅下跌,今晨开盘急速拉升,波动剧烈非同一般,0.7100下方持续做空。

  机构来源:NFX 品汇国际

关键词阅读:非农

责任编辑:祝玉婷 RF13009
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询