继续拉升关注晚间非农

1评论 2016-01-08 10:22:25 来源:金融界网站 华资实业20%大肉分享

  【行情回顾】

  昨天(1月7日),现货黄金继续强势拉升,天图上面继续收坚决阳线,并且突破了另外的重要的水平压力位置,也继续奠定了多头基调,但过程也相当的纠结,早盘行情稍稍调整后就凭借惯性继续上冲,但好景不长,行情冲击到1102.7美元/盎司后快速回落,并且大幅回落收复了之前的涨幅,而后行情在1092.3美元/盎司一带企稳向上冲击,晚盘行情短期诱空后继续冲高,走势虽然强势,但过程纠结,这边多头不容易去把握,晚间有非常重要的非农数据的发布,日内交易要特别的谨慎。

  【基本面简述】

  美国1月2日当周初请失业金人数下降1.0万,至27.7万,高于预期值27.5万,但低于前值28.7万,从五个月高点下降,显示美国劳动力市场仍然稳健。

  【技术分析】

  现货黄金天图,昨天行情再度收出坚决阳线,一举突破了重要的压力位置,多头表现强势,后市有望继续走强,投资者不要追涨,耐心等待充分调整和合理形态再去关注多头机会。

  现货黄金4小时图,均线多头排列,上升趋势线与15EMA形成支撑作用,目前行情处于快速回落的阶段,合理的调整,耐心等待调整就好。

  现货黄金小时图,目前行情在快速的回落,暂时不要追涨,密切关注下方的内部上升趋势线的支撑作用,看看行情能否在这一带企稳,如果跌破则退守到外部的支撑作用与水平支撑位置。

  【交易思路】

  保持多头思路,凭借小时级别的上升趋势线去关注多头机会。

  【压力位置】1110.8 1115.6

  【支撑位置】1104.6 1098.2

  【风险提示】

  现货黄金表现强劲,但不要追涨,耐心等待调整,由于晚间有美国非农数据的发布,所以日内行情的走势也可能会比较的谨慎,以震荡纠结调整来迎接晚间非农数据的发布。

  机构来源:富瑞登金融

关键词阅读:非农

责任编辑:祝玉婷 RF13009
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询