外汇交易系统—第二部分

1评论 2016-01-08 10:30:11 来源:金融界网站 作者:Jameel Ahmad 游资是怎么抓涨停的?

  诊断性测试

  现在您已准备好了数据,开始通过对这些数据进行一些初步测试来进行分析吧。在手边放一个笔记本,这样您能对所发现的情况做一些记录。您一定不想忘记测试告诉您的信息。

  有必要确定一个指标判断您的系统。

  CAR/MDD (复合年回报除以最大亏损) 是个很好的指标,因为它提供了实现最大盈利同时限制亏损的结果。不过,您也可以使用预期或任何其他您喜欢的值。

  通过广泛的设置测试您的交易策略,从最慢到最快。比如,您可能想使用指数平均指标(从5日最高到300日)测试移动均线交叉。

  您将很快会发现您的交易策略在某个参数区间内运行地最好。您现在可以不理会无效的设置,专注于效果最好的参数。

  持续关注,直到您的测试找到了运行最良好的“最佳位置”。

  优化参数

  您可以通过优化多个不同参数进一步微调您的系统——这是多数交易程序中容易做的事。尝试不同的退出和介入策略,使用不同的止损和利润目标,测试不同的资金管理技术或筛选技术。不停微调您的系统,直到您拥有了一个表现良好的系统,然后在样本外数据上测试一次。如果样本外数据测试结果与样本测试结果相近,那么您的系统就经受住了统计测试——恭喜您!

  系统设计是非常复杂微妙的工作,所以最重要的一点是在尽可能多的不同市场中测试您的想法。只有当一个系统在多个不同的情形下运行良好,才可以被归类为足够可靠可在实际市场中交易的系统。

  曲线拟合

  曲线拟合描述的是使用未来的数据影响您交易系统的设计,必须全力避免这种情况。

  比如,让我们假设您的样本数据是2006-2007,您的样本外数据是2008-2009。您已经知道2008年金融市场大跌,那么您就知道了在那个时期什么类型市场能盈利。请确保您基于独立数据客观地测试和验证您的系统。

  未来测试

  设计一个系统的总体目的是通过研究过去预测未来会发生什么。当前,未来是不可预知,很多过去有效的交易系统未来不一定有效。因此您应该不断地测试您的系统。努力找到一个契合您的交易个性的系统。目标始终是找到一个在不同的市场中亏损较低的系统,这样交易会如您所愿。

  机构来源:FXTM(富拓外汇)

关键词阅读:外汇交易系统

责任编辑:祝玉婷 RF13009
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询